🌙 Eliminar cuenta y datos

Sleep Control · DANIVIA World Technologies

Desde la aplicación

  1. Abre Sleep Control e inicia sesión.
  2. Ve a Más → Cuenta → Eliminar mi cuenta y todos mis datos.
  3. Escribe tu contraseña y confirma.

Se borran de forma inmediata y permanente tu cuenta, tus perfiles y todos los registros de sueño.

Sin acceso a la aplicación

Escribe a daniviapiscinas@gmail.com desde el correo con el que te registraste, con el asunto «Eliminar cuenta Sleep Control». Eliminaremos tu cuenta y todos tus datos en un máximo de 30 días.

Qué se elimina

No conservamos copias una vez completado el borrado.